Previous Entry Share Next Entry
let's make colours!
тигроиллюзия
tigralvovna
 Создавать миры, в которых струится шелк невероятных цветов, им нет названий, с ними нет сравнений, у них нет прототипов. Чистые холсты для наших творений. Давайте создадим им названия.  

Например, такой молочно-ирисковый и немного розовытый, каким бывают румяна, чем-то похожий на персиковый, но неизбежно с молоком, -назовем - "молофейный". 

Еще один из самых любимых, будто бирюза и лазурь разведены до жижи молоком, это будет  - "бирютельный".
 

Нежно розовый как цветочки сакуры, имеющий много общего с лососевым и что-то с корраловым, но сильно разведенный мутной жижей, хотя производит впечатление прозрачного, как если бы был розовым цветом глаз - "саклеральный".


 


Это будут тренды сезона, добавим к ним цвет как йогурт из голубого неба, и салат-mix из серени, вербы, моих серых замшевых ботильонов, мягкости и пушистости, какао! let's make colours! 

Укутаться в один из этих цветов и сидеть на еле-теплом белом закатном песке, провожая до завтра солнышко. Махать ему рукой и улыбаться. Потом идти домой, ногами в воде, и брызгаться! Звонить тебе и делиться этой радостью. Звонко смеяться, так, что бы до тебя долетала моя радость через тысячи километров. Целовать трубку! Скучать по тебе! Ждать встречи! Обнимать себя же за плечи в мыслях о тебе! Любить тебя сквозь расстояние! Доверять тебе, доверять себе! Ведь мы же МЫ! 
Tags:

?

Log in