Previous Entry Share Next Entry
Весна
тигроиллюзия
tigralvovna
 Тишина.Пустота. Весна. Я жду тебя, и принимаю с несвойственным мне покорством эти времена. Принимаю и пытаюсь взять из них необходимое. Без обмана - ничего лишнего. Я учусь видеть надобность вещей и ,кажется, у меня это получается. 
Я жду тебя, но не до боли, не до крови, а с чужеродным мне смирением. Я смирилась, я пытаюсь обрести баланс и восстановить гармонию. 
Мои виды деятельности. Они проходят через контролинг и критинг, это называется осознание, наверное. Я учусь осозновать и совершать осознанные поступки. 
Мои мысли - образы. Воспоминания проходят через стыд - это тоже своего рода осознание.  А так же приятие ситуаций, которые не могу все еще принять. К сожалению, цепляясь за ситуации они вылазиют. Мне от них тошно. Или это чувство вины?! Неуверенна... Но до обыкновенного приятия через стыд мне еще далеко.
Тем не менее я жду тебя.
Заглядываю в окна машин, под челки людей. Принюхиваюсь, не принесет ли мне ветерок твой запах. Не спешу, даю тебе возможность догнать. Не прячусь... не прячусь, ли? Не хочу прятаться, хочу быть открыта миру! И хочу, что бы ты пришел ко мне ! я тебя люблю! 

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account