Соберем багаж
тигроиллюзия
tigralvovna
Катаюсь на волнах памяти. Возможно Егор прав: я - это я! ни прибавить ни отнять! я не смогу изменить свою суть - смогу только раскрыть ее. "Кто я?" - на этот вопрос стоит ответить прежде, чем задавать свой любимый: "Где ты?". Ты там, где я новая, естественная и открытая... А где это случится территориально не суть дела, мы ж с тобой мобильные товарищи.
Я иду твердым шагом в новую жизнь.  И что я несу туда багажом? Для начала определимся с целью: я хочу реализации в паре, в родительстве, в творчестве, в дружбе. Что из этого у меня есть сейчас? - ничего, а значит и брать мне с собой нечего, иду налегке.
Нужен внутренний стержень - без него никуда - а это чувства! Все на чувствах...

Я люблю Гоа. От этих воспоминаний меня накрывает волной эйфории, будто я погружаюсь в теплое клубничное молоко.

Я люблю эти новые дуновения рокэнрольного будущего. Они такие елеуловимые - невесомые и такие будоражащие. Своей бесспорной новизнойони приводят сердце в движение и гонят горячую кровь по венам. Я пишу любую ерунду какую захочу, как и в 9 классе, если же вам кажется, что я обращаюсь к читателю - Вы ПАРАНОИК! 

"Кто я?" Я вот подумала некоторое время назад , что стоит отбросить свой житейский опыт, раз уж я хочу новую "Я". Т.е. больше никаких "а вот я бы не ее месте..." или "я была в такой ситуации!" Из тех ситуаций, в которых я была, надо сделать выводы, как у Маршака: что такое хорошо, а что такое плохо. А сами очистки оставить в том времени, а не тащить за собой в картофельном мешке. Это проще, чем кажется! 
"Кого я возьму с собой?" Никого. Если нам по пути, то замечательно, если нет, то спасибо за то, что между нами было - эти выводы помогут мне в будущем избежать повторений ошибок. Права на ошибку больше нет - нужен жесткий стержень. 
Пока я подумаю что не брать с собой и какие выводы сделать. А потом сброшу всю эту шелуху и буду знакомиться потихонечку с собой. Ну а потом - с тобой!

let's open yourself
тигроиллюзия
tigralvovna
Я из тех дам, которые привлекают мужчин инакомыслием. Слава богу, моё инакомыслие написано на лбу вполне симпатичного лица, обрамленного густыми волосами и все это закреплено на теле хоть и не высоком, зато стройном и сексуально оформленном выпуклостями. Это мне помогает преодолевать тот факт, что мужчины любят глазами и завладевать ими всецело. Без ложной скромности, признаюсь: каждый мужчина, которого я впускала в свою жизнь, которому я позволяла видеть меня насквозь, раскрывать и познавать - влюблялся в меня, может и не на всю жизнь, но на лучшие ее годы точно. В этом заключается парадокс общепринятого "в женщине должна оставаться загадка". Чем больше я раскрывалась мужчине, чем глубже он проникал в мою душу, тем сильнее он ко мне привязывался. Не буду субъективно утверждать, что это были сильные настоящие чувства - назову это привязанностью. Это забавно, в моем случае инакомыслие - это естественность, открытость, отсутствие каких-либо страхов и хватка овчарки за позитивную реальность.Не кажется ли вам, что подобного рода инакомыслие призвано стать нормой нашего времени, иначе нас ждет аппокалипсис?!) Это не риторический вопрос, а скорее призыв по-рассуждать на эту тему!

Спасибо ЕМУ!
тигроиллюзия
tigralvovna
 Умчаться в ночную мглу навстречу ветру, так безжалостно растрепывающему волосы. В след лишь струится шелк, оставляя за собой ароматный след цитруса, так, что слюнки текут. И тебе все сильнее хочется меня догнать - это перерастает в ажиотаж.
Я бросаю байк и бегу в воду, оставляя на мокром песке следы маленьких пальчиков. Их смоет волна и никто не узнает, что мы здесь были. Только ОН... Интересно ли ему? Интересно))

Спасибо ему!

Индийские воды
тигроиллюзия
tigralvovna
Плыву.  В полной вакуумной черной тишине. Будто засосало в чернуб дыру. Я и вода. И зеленый планктон разбегается фейерверком от пальцев, загребающих воду. Слышу воду. Только Бог видит меня. Интересно ли ему?!



Я забыла напрочь, что такое любовь. Я не помню, как это - мурашки по телу от его прикосновений. Я целыми днями думаю о пустоте нежели о созидании, о каждой минуте, о счастье. Я не чувствую свое тело совершенным, как когда оно наполненно нежностью. Я не слышу звуков, заставляющих растекаться, вливаться в пространство. Я не пишу ничего красивого, как видите. я не вижу запахов, наполняющих душу и день волшебством и ... жизнью. Где моя жизнь? У кого? Заслужил ли он ее? 



У меня опухоль.



Я могу закричать во все горло, но услышит ли ОН меня? А я непременно хочу сказать: "Прости! Я не справилась. Я осознала свою ошибку. Знаю почему так. И хочу любить! Дай мне шанс!"

i have a plan
тигроиллюзия
tigralvovna

Мне кажется, настало то время, когда бесполезно напрягаться, значительно эффективнее будет перестать искать и рыпаться, руководствуясь амбициями и скудным житейским опытом, стоит, наконец, расслабиться, влиться в жизнь и обрести…

На Гоа мне казалось, что так можно жить только там, что это место само за нас все решает, строить планы – что замки из песка. А что если нет границы между этими реальностями? Что если все это единое пространство? И в жизнь маленькой российской провинции можно влиться и так же чувствовать все правильные ходы и выходы. Что если и этой жизнью можно наслаждаться?

Что доставляло мне удовольствие в детстве? Эрленд Лу («Наивно. Супер.») подбил меня на составление списков:

Тарантаска

Придумывать иностранные языки на ходу

Моя сестра

Текстурные картинки с тигром и аистом

Головоломки из «Микки Мауса» как нарисовать фигуру не отрывая руки

3д картинки

Эротические фильмы

Босоножки

Джек

Незнайка и прочие коммунистические сказки

Санки

Воображаемые друзья

Бумажные куклы

Фильмы на кассетах

Разговоры в темноте

Строить домики

Лежать на раскладушке

Водный пистолет

Цепочные качели

Собаки

 

А что мне доставляет удовольствие спустя лет так 15 :

Мохито

Дальние поездки, путешествия, приключения

Ездить за рулем одной и во весь голос петь песни

Гоа

Miss dior chery

Люксовая косметика

Шелк

Дорожные сумки

Современная трешевая лит-ра (по типу Рю Мураками)

Музыка

Чилл-ауты, лаунж, дипхаус

Вкусная еда и уютные рестораны

Умные мальчики

Ходить в гости

Интересные люди

Дизайнерские решения бытовухи

Творцы

Велосипед

Фотографировать красивых моделей

Звезды. Ночное небо. Спать под открытым небом. Кемпинг

Походы

Увлеченность

Штуки из магазина «республика»

Пледы

Кинотеатры

Моя кошка

Друзья

 

Список можно продолжать еще очень долго. Берем все это на вооружение, окунаемся и расслабляемся, вливаемся, течем и обретаем – план таков!


Гоанские хроники
тигроиллюзия
tigralvovna
 

?

Log in

No account? Create an account